samedi 30 septembre 2023
Nos cidres d'auteurs
Les températures s’adoucissent, donc finit la choucroute ou la potée. Commandez une belle viande et servez la avec le cidre brut de notre sélection « Apple AOK ». Ce cidre original, vieilli en fût de Cognac et de Calvados, développe une puissance aromatique et une sensation de végétal sec qui fera de lui le partenaire idéal de vos viandes.
Je vous propose ensuite de déguster, avec votre fromage, l’ « Elixcidre » à la couleur jaune d'or. Son nez de fruits mûrs et feuilles séchées, puis sa bouche aux arômes de fruits exotiques, pêche et sous-bois constitueront le bouquet idéal pour cette belle expérience culinaire avec un fromage au lait cru.
Enfin, terminez votre repas avec ce remarquable « Sidre Tendre » d'Eric Bordelet à la robe brillante jaune doré. Ses bulles d'une extrême finesse exaltent le crémeux et le fruité de ce cidre à la finale de confiserie et sucre chaud. Il accompagnera parfaitement un dessert au chocolat.